• Реклама

Обсуждение русской прошивки для Lenovo K910

Список разделов Прошивки для китайских смартфонов от djking.info Lenovo

Описание: Обсуждение прошивок от djking.info

Сообщение #1 djking » 28.03.2014, 11:20

Тема создана для обсуждения русской прошивки Lenovo K910 от djking.info

Замечание:
Периодически появляется уведомление о возможности обновления ideaFriend до версии 2.x.xx. Категорически не советую этого делать, т.к. останетесь без русского языка в контактах, звонилке и SMS. Да и вообще, не советую обновлять стоковые приложения: за последствия я не ручаюсь.

Замечание 2:
Прошивка не установится поверх официальных прошивок с заблокированным загрузчиком. Лучше всего устанавливать русскую прошивку поверх официальной VIBEROM_V1.0_1409_2_DEV_K910_NK_A7CC. Но и с другими версиями с разблокированным загрузчиком проблем быть не должно.

В каких прошивках заблокирован загрузчик?
Загрузчик заблокирован в прошивках Vibe ROM, в названии которых присутствует аббревиатура ST, например, VIBEROM_V1.0_1407_2_ST_K910_NK_BA1A

Установка драйверов (выполняется на ПК перед прошивкой)
Что делать, если после прошивки не запускаются некоторые приложения?
Как выполнить сброс к заводским настройкам? (при этом все данные пользователя (контакты, SMS, журнал вызовов, установленные приложения и их данные, настройки телефона) будут удалены)

P.S. Если совсем ничего не получается - стучитесь в скайп: djking.info
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Ставрополь
Репутация: 98
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 5 лет 3 месяца


Сообщение #281 Aleksey » 21.10.2014, 18:23

Автор, большое тебе спасибо за качественный перевод, телофон просто супер, не могу нарадоваться, действительно флагман. Кстати выше я писал по поводу USSD команды (*105# теле2) на второй сим карте, так вот, я нашел ответ на свой вопрос, может кому поможет, кто не знает-это отголоски прошлого, помните когда были адаптеры для второй сим карты? так вот чтоб включить ту или иную сим-карту надо было перезагрузить телефон, и каждый раз при перезагрузки телефона было переключение сим карт. Так вот, если у вас не работает USSD команды (запрос баланса например) на 2-ой сим карте, просто перезагрузите телефон,кстати у первой сим всегда будет работать USSD. надеюсь кому то помогло моё наблюдение.
Aleksey
Репутация: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18.09.2014
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #282 sakins13 » 04.11.2014, 12:20

Купил телефон с прошивкой VIBEROM_V1.0_1409_2_DEV_K910 с Вашим переводом, в принципе все устраивает, но в Wi-fi не работает диапазон 802.11ac, у жены европейская версия, все работает. Есть ли решение данной проблемы.
sakins13
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.11.2014
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #283 djking » 04.11.2014, 12:36

sakins13 писал(а):в Wi-fi не работает диапазон 802.11ac
А в официальной китайской прошивке он работает? Нет? Или Вы считаете, что диапазон 802.11ac "отвалился" от того, что в прошивку добавили русский язык?
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Ставрополь
Репутация: 98
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #284 sakins13 » 04.11.2014, 13:01

Не знаю, работает ли. Вы не правильно поняли, это не претензия. Перерыл интернет узнать, работает или нет, Вы понимаете не слишком популярный вопрос. Я понимаю, что 2-х симочный может вообще не поддерживать данный диапазон. А у кого еще спросить как не у того кто в этом специалист.
sakins13
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.11.2014
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #285 djking » 04.11.2014, 13:18

sakins13, я устал повторять одно и то же в каждой теме по 100500 раз: я переводчик, а не программист. Всё, что я могу сделать, - исправить свои же ошибки или опечатки в переводе.
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Ставрополь
Репутация: 98
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #286 IliaAM » 12.11.2014, 19:33

Почему то перестал устанавливаться APK

“No Activity found to handle Intent”

Кто знает из за чего?
IliaAM
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06.05.2014
С нами: 4 года 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Lenovo

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron