• Реклама

Обсуждение русской прошивки на базе VibeUI 1.5 1420 (Android 4.4.2) для Lenovo K910

Список разделов Обсуждение китайских смартфонов Обсуждение смартфонов на базе процессоров Quallcomm

Сообщение #1 djking » 12.05.2014, 14:16

Тема создана для обсуждения русской прошивки Lenovo K910 на базе VibeUI 1.5 (Android 4.4.2) от djking.info

Перед установкой внимательно прочитайте инструкцию, которая лежит в архиве с прошивкой!

Категорически не советую обновлять стоковые приложения: за последствия я не ручаюсь.

Как всегда, что-нибудь забуду :smile:
В инструкции по прошивке упоминается VROOT. Свежую версию можно загрузить по ссылке: http://products.mgyun.com/api/downjump?id=172

Если в телефоне изначально установлена прошивка K910_SS_S_2_040_0039_131101, то её нужно сначала обновить до версии K910_SS_S_2_040_0078_131203, а уже потом действовать по инструкции.
Ссылка на обновление до K910_SS_S_2_040_0078_131203 и инструкция по установке здесь: /viewtopic.php?p=3189#p3189
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #2 vekl555 » 12.05.2014, 18:55

Есть скрины?
vekl555
Репутация: 1
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 27.03.2014
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #3 baton333 » 12.05.2014, 19:08

Слушай ,получается за 20 $ я могу купить 2 прошивки? 15$ за первую и 5$ за вторую.
baton333
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04.05.2014
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #4 Raper » 12.05.2014, 19:21

Жду с нетерпением
Raper
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17.03.2014
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #5 djking » 12.05.2014, 19:33

vekl555 писал(а):Есть скрины?
Будут, когда будет готова прошивка.

baton333 писал(а):получается за 20 $ я могу купить 2 прошивки?
По сути так и есть.
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #6 crass1968 » 12.05.2014, 19:56

Все таки хотелось бы сразу с root! Отключить проще чем сделать самому.
(SD845): Xiaomi Pocophone F1 6/64Гб (SD636): Nokia X6 6/64Гб; (SD652): Coolpad Cool1 Dual 4/32Гб; (MT6763): Umidigi One 4/32Гб; (MT6757): GOME K1 4/128Гб;
crass1968
Аватара
Репутация: 1
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 09.10.2013
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #7 djking » 12.05.2014, 19:57

crass1968 писал(а):Отключить проще чем сделать самому.
Обоснуйте, чем в 4.4.2 проще отключить рут, чем его получить?
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #8 crass1968 » 12.05.2014, 20:06

djking писал(а):Обоснуйте, чем в 4.4.2 проще отключить рут, чем его получить?

отключить - изменить настройку в supersu
получить - довольно геморройная процедура с мутным результатом
(SD845): Xiaomi Pocophone F1 6/64Гб (SD636): Nokia X6 6/64Гб; (SD652): Coolpad Cool1 Dual 4/32Гб; (MT6763): Umidigi One 4/32Гб; (MT6757): GOME K1 4/128Гб;
crass1968
Аватара
Репутация: 1
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 09.10.2013
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #9 djking » 12.05.2014, 20:08

crass1968 писал(а):довольно геморройная процедура
Установить zip из CWM - сложная процедура? Сама прошивка в любом случае будет устанавливаться из CWM. Что мешает следом установить рут?
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #10 crass1968 » 12.05.2014, 20:11

djking писал(а):Установить zip из CWM - сложная процедура?

если не ошибаюсь прошить cwm не получится, только загрузить для разового использования. кстати вопрос с неработоспособностью штатного рекавери после рутования решен?
(SD845): Xiaomi Pocophone F1 6/64Гб (SD636): Nokia X6 6/64Гб; (SD652): Coolpad Cool1 Dual 4/32Гб; (MT6763): Umidigi One 4/32Гб; (MT6757): GOME K1 4/128Гб;
crass1968
Аватара
Репутация: 1
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 09.10.2013
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #11 djking » 12.05.2014, 20:13

crass1968 писал(а):если не ошибаюсь прошить cwm не получится, только загрузить для разового использования
Именно.

crass1968 писал(а):вопрос с неработоспособностью штатного рекавери после рутования решен?
Нет. Поэтому рута и не будет в прошивке.
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #12 crass1968 » 12.05.2014, 20:14

djking писал(а):Нет. Поэтому рута и не будет в прошивке.

а включить отдельным скриптом?
(SD845): Xiaomi Pocophone F1 6/64Гб (SD636): Nokia X6 6/64Гб; (SD652): Coolpad Cool1 Dual 4/32Гб; (MT6763): Umidigi One 4/32Гб; (MT6757): GOME K1 4/128Гб;
crass1968
Аватара
Репутация: 1
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 09.10.2013
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #13 djking » 12.05.2014, 20:17

djking писал(а):Что мешает следом установить рут?
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #14 crass1968 » 12.05.2014, 20:23

djking писал(а):Что мешает следом установить рут?

спрошу по другому - скрипт будет?
(SD845): Xiaomi Pocophone F1 6/64Гб (SD636): Nokia X6 6/64Гб; (SD652): Coolpad Cool1 Dual 4/32Гб; (MT6763): Umidigi One 4/32Гб; (MT6757): GOME K1 4/128Гб;
crass1968
Аватара
Репутация: 1
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 09.10.2013
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #15 djking » 12.05.2014, 20:27

djking писал(а):Предустановленного root'а не будет. Желающие смогут установить его самостоятельно.
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #16 AndrewNE » 12.05.2014, 21:30

Ждемс, денюжки уже приготовил.... :wink:
AndrewNE
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.03.2014
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #17 vergunvitya » 12.05.2014, 22:34

Не вижу проблемы с установкой рута, по сути это будет нужно нажать дополнительно 4 раза кнопку. Ждем с нетерпением!!! Невероятно удивлен ценой, думал будет стоить как минимум в 2 раза дороже.
vergunvitya
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.02.2014
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #18 crass1968 » 13.05.2014, 02:40

djking писал(а):Предустановленного root'а не будет.

я имел ввиду отдельного :smile:
(SD845): Xiaomi Pocophone F1 6/64Гб (SD636): Nokia X6 6/64Гб; (SD652): Coolpad Cool1 Dual 4/32Гб; (MT6763): Umidigi One 4/32Гб; (MT6757): GOME K1 4/128Гб;
crass1968
Аватара
Репутация: 1
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 09.10.2013
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #19 vik » 13.05.2014, 10:03

Жду и подписываюсь.
vik
Аватара
Репутация: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #20 man210769 » 13.05.2014, 15:29

ждемс
man210769
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29.03.2014
С нами: 5 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Обсуждение смартфонов на базе процессоров Quallcomm

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron