• Реклама

Обсуждение русской прошивки на базе VibeUI 1.5 1420 (Android 4.4.2) для Lenovo K910

Список разделов Обсуждение китайских смартфонов Обсуждение смартфонов на базе процессоров Quallcomm

Сообщение #1 djking » 12.05.2014, 14:16

Тема создана для обсуждения русской прошивки Lenovo K910 на базе VibeUI 1.5 (Android 4.4.2) от djking.info

Перед установкой внимательно прочитайте инструкцию, которая лежит в архиве с прошивкой!

Категорически не советую обновлять стоковые приложения: за последствия я не ручаюсь.

Как всегда, что-нибудь забуду :smile:
В инструкции по прошивке упоминается VROOT. Свежую версию можно загрузить по ссылке: http://products.mgyun.com/api/downjump?id=172

Если в телефоне изначально установлена прошивка K910_SS_S_2_040_0039_131101, то её нужно сначала обновить до версии K910_SS_S_2_040_0078_131203, а уже потом действовать по инструкции.
Ссылка на обновление до K910_SS_S_2_040_0078_131203 и инструкция по установке здесь: /viewtopic.php?p=3189#p3189
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца


Сообщение #221 djking » 09.07.2014, 19:35

Lirisha писал(а):Будет ли восстановлена возможность покупки прошивок?
Будет. Ориентировочно с понедельника.
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #222 PNUSER » 09.07.2014, 23:58

Новых обновлений на Vibeui 2.0 точно не ждать?
PNUSER
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.06.2014
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #223 Starley » 10.07.2014, 05:27

как так? в номеренаберателе нет русского-это же самое главное...
Starley
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06.05.2014
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #224 djking » 10.07.2014, 09:44

PNUSER писал(а):Новых обновлений на Vibeui 2.0 точно не ждать?
Даже если бы у меня было время и желание сделать прошивку на VibeUI 2.0, то телефона всё равно на руках уже нет.

Starley писал(а):как так? в номеренаберателе нет русского-это же самое главное...
В шапке темы групповой покупки об этом чётко написано:
djking писал(а):Что не удалось сделать
нет русского T9-поиска в звонилке;
Если Вы знаете, как реализовать русский Т9, я с удовольствием приму на вооружение :smile:
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #225 Lirisha » 14.07.2014, 17:19

Простите за нетерпеливость, но очень уж хочется на телефон человеческую прошивку.
Соответствующая тема сегодня "оживет"? Или ждать следующего понедельника?
Lirisha
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.07.2014
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #226 djking » 16.07.2014, 06:24

Покупку открыл.
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #227 PNUSER » 16.07.2014, 16:41

Если не ошибаюсь на европейской версии Т9 работает. Можно взять эти файлы и подправить под китайца.
LenovoContactsProvider.
\smali\com\android\providers\contacts\ContactsDatabaseHelper.smali
\smali\com\android\providers\contacts\DataRowHandlerForStructuredName.smali
\smali\com\android\providers\contacts\HanziToPinyin.smali

Можно просто их взять и в провайдере поменять на европейские. Только классы целиком. С $xxxxx.smali
PNUSER
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.06.2014
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #228 djking » 16.07.2014, 16:47

PNUSER писал(а):Если не ошибаюсь на европейской версии Т9 работает
На европейской версии звонилка другая.
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #229 viktorbv » 17.07.2014, 09:10

всем привет установилось всё отлично по инструкции но не работает WiFi (работает только рядом с роутером) и GPS не поймал ни одного спутника на старой прошивке ловил но только глонасовские и местоположенин не определяет.
viktorbv
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #230 alexey_s » 23.07.2014, 11:53

Все прошилось по инструкции. Опробовал прошивки и на базе Андроида 4.2.2 и на базе 4.4.2. Все вроде бы работает как надо. Только один вопрос - на скриншотах прошивки 4.4.2 в меню для разработчиков показано просто огромное количество пунктов. А у меня всего 3 пункта: Не выключать экран, Отладка по УСБ и Фиктивные местоположения. В общем-то мне эти пункты особо и не нужны, но я переживаю, что возможно что-то неправильно у меня прошилось и не вылезут ли какие-то проблемы?
alexey_s
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19.07.2014
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #231 djking » 23.07.2014, 12:01

alexey_s,
Код: Выделить всё
####537999# - включение расширенных настроек разработчика
Взято отсюда: /viewtopic.php?f=20&t=79
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #232 vlad28ru » 01.08.2014, 20:51

Доброго дня.Я тут прочитал что можно(если осторожно) поставить на viberom_v1.0_1407_2_st_k910 любую прошивку. Я попробовал K910_SS_S_2_040_0109_131226 встала без танцев с бубном. Далее рут получил без проблем,и тут "пошло и поехало",нет не хочет она VIBEUI_V1.5_1420_3_ST_K910_NK_W_E2D0. Батник запускается пишет то да се, а потом закрывается и тишина.Прошу помощи.

Вот оно что;как и что дальше быть? Кирпича не охото на выходе получить дальше не лезу.
============================================================
= Выполняется загрузка прошивки в телефон. Ожидайте...
= =
============================================================
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
error: closed
============================================================
= Выполняется установка. Ожидайте...
============================================================
============================================================
= Если всё прошло нормально, на экране телефона должна
= появиться надпись:
= "script succeeded: result was [/system]"
= Введите соответствующую цифру и нажмите ENTER
=
= 1 - Установить ROOT (Recovery будет недоступен!!!)
= 2 - Не устанавливать ROOT
=
============================================================
Введите цифру:
vlad28ru
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.08.2014
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #233 djking » 02.08.2014, 06:45

vlad28ru писал(а):Батник запускается пишет то да се, а потом закрывается и тишина.
Вот это самое "то да се" батник пишет неспроста. Нужно читать, вникать в прочитанное и неукоснительно выполнять, как того требует инструкция (цитата):
Устанавливаем русскую прошивку:
* запустить файл 2_Runme.bat из папки с русской прошивкой
* ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ИНСТРУКЦИИ, КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ЭКРАНЕ ПК!!!
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #234 vlad28ru » 02.08.2014, 19:12

Доброго дня. Все нормально поставил СПС.Проблемы как всегда мелкие но почти всегда через них можно прыгнуть. Проша вроде встала вся . плохо нет русского в голосовом наборе. Пишет не поддерживает.. А если с 910L вырезать это все и попробовать зосунуть в 2х симочный? В 910L эта функция работает, интересное приложение. На тесте An tu tu 31 касарь показывает, на 3D mark 16,500. Поглядим как дальше . СПС за работу.
vlad28ru
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.08.2014
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #235 djking » 02.08.2014, 19:25

vlad28ru писал(а):А если с 910L вырезать это все и попробовать зосунуть в 2х симочный?
Вам и карты в руки!
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #236 vlad28ru » 02.08.2014, 19:32

Да это и понятно что можно попробывать, время будет залезем. Прошивки оригинала 910L найти можно без проблем.Удачи в работе.
vlad28ru
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.08.2014
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #237 djking » 02.08.2014, 20:06

vlad28ru писал(а):Удачи в работе.
Спасибо! Взаимно.
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #238 victab » 10.08.2014, 19:32

Здравствуйте купил К910SS. Стоит прошивка VIBEROM_V/1.0_1407_2_ST_K910 . Что мне нужно сделать чтобы перейти VibeUI 1.5 1420 (Android 4.4.2). По мимо
оплаты денег разумеется :)
victab
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.08.2014
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #239 djking » 10.08.2014, 21:34

victab писал(а):Что мне нужно сделать чтобы перейти VibeUI 1.5 1420 (Android 4.4.2). По мимо
оплаты денег разумеется :)
После оплаты распаковать скачанный архив, используя пароль, который я пришлю в ЛС. Затем внимательно изучить и неукоснительно следовать инструкции, которая лежит внутри распакованного архива. Чаще всего пользователи самостоятельно справляются с установкой. Но в случае возникновения непреодолимых сложностей можно обратиться ко мне за помощью :smile:
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 99
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #240 kav1978 » 25.08.2014, 22:58

Подскажите в номеронаберателе Т9 с русским языком?
kav1978
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19.08.2014
С нами: 5 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение смартфонов на базе процессоров Quallcomm

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron