• Реклама

Официальная прошивка 01005. Версия для Flash Tool

Список разделов Обсуждение китайских смартфонов Обсуждение смартфонов на базе процессоров Mediatek

Сообщение #1 djking » 18.09.2013, 22:57

Официальная (CN/EN) прошивка, слитая сразу после TCL Updater'а
Ссылка

P.S. Просьба не публиковать ссылку на других ресурсах.
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 98
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #2 Lanos639 » 19.09.2013, 17:31

Спасибо! Чистая зоводская прошивка под рукой всегда нужна.
Lanos639
Аватара
Репутация: 2
Сообщения: 8
Темы: 1
Зарегистрирован: 03.09.2013
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #3 Sergius » 30.11.2013, 08:57

А понижать версию прошивки можно? Если я к примеру по воздуху до 1007 обновился, я смогу прошиться 1005 или 1006 Rus ?
Sergius
Аватара
Репутация: 0
Сообщения: 6
Темы: 1
Зарегистрирован: 29.11.2013
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #4 djking » 30.11.2013, 12:51

Можно.
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 98
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #5 Штроборез » 30.11.2013, 14:25

и зачем она может понадобиться?
Штроборез
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.11.2013
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #6 glollin » 30.11.2013, 15:39

А можно ли изменить чтото в прошивке djking, чтоб по воздуху обновлялась не официальная прошивка, а новая от djking ? Было бы круто. :smile:
glollin
Аватара
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27.11.2013
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #7 djking » 30.11.2013, 17:29

glollin, для этого, как минимум, нужен собственный сервер, на котором будут храниться обновления. Плюс нужно реализовать функционал в прошивке. Ни то, ни другое мне не подвластно.
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 98
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #8 Jaaf » 22.01.2014, 19:16

Я так понял, что у TCL нет русского языка в официальных прошивках, и не будет? Или все-таки есть официальные с русским языком?
Jaaf M
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Ukraine
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.12.2013
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #9 djking » 22.01.2014, 19:57

Нет и не будет.
Профессиональная русификация и украинизация Android-устройств
djking M
Администратор
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ставрополь
Репутация: 98
Сообщения: 865
Темы: 57
Зарегистрирован: 28.08.2013
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #10 OLEGANB » 25.01.2014, 11:25

Всем привет! Может кто-нибудь выложить рингтон из прошивки 01004 или 01006 от Djking "Metallic.mp3"? Заранее благодарен.
OLEGANB
Аватара
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.01.2014
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #11 dvavlad » 25.01.2014, 16:13

dvavlad
Аватара
Репутация: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.09.2013
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #12 dimon1305 » 25.01.2014, 20:32

Подскажите пожалуйста. А есть возможнсть установки отдельных милодий на каждую сим карту? Или надо стороннию программу ставить.
dimon1305
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.01.2014
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #13 OLEGANB » 26.01.2014, 10:46

dvavlad, лови плюс!
OLEGANB
Аватара
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.01.2014
С нами: 5 лет 3 месяца


Вернуться в Обсуждение смартфонов на базе процессоров Mediatek

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron