14.05.2015

FansPhone - сладкая парочка!

Вряд ли кто-то из наших читателей слышал что-нибудь о китайской компании HuLu Technology Co.,Ltd. Между тем, этот производитель имеет весьма немалые амбиции. 19 мая на площадке JD.com будет представлена первая модель HuLu - FansPhone.

Как для первенца, телефон получился очень неплохим. Кроме того, он имеет несколько интересных особенностей, которых мы не встречали ни в одном другом телефоне.

Прежде всего, отметим, что FansPhone ориентирован на молодежную аудиторию. Об этом красноречиво свидетельствуют рекламные изображения, на которых мы видим стильный тонкий корпус устройства.

Первая "фишка" FansPhone - он будет продаваться парами: "мужской" + "женский". Судя по всему, отличия между версиями заключаются только в теме оформления программного интерфейса. Телефоны из одной пары на программном уровне связаны друг с другом для быстрого обмена файлами, сообщениями или осуществления звонков.

Следующая отличительная особенность смартфона - уникальная подсветка, которая также используется в качестве светового индикатора событий. Производитель назвал эту визуальную функцию "Aurora".

Еще одна инновационная функция, используемая в FansPhone - дополнительная многофункциональная кнопка, размещенная на верхнем торце корпуса. С помощью одного или нескольких нажатий этой кнопки можно включить подсветку, позвонить, отправить сообщение и т.д. Функции кнопки гибко настраиваются в меню.

В техническом плане FansPhone выглядит весьма достойно. В нем установлен 64-битный восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 615, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения дополнительной SD-картой объемом до 128 ГБ. 5,5-дюймовый LTPS-экран имеет разрешение 1920 x 1080 точек. Телефон оснащен двумя камерами: передней на 5 Мп и основной на 13 Мп. Емкость батареи составляет 3350 мАч. Физические размеры телефона, к сожалению, пока не обнародованы. FansPhone работает на Android (вероятно, 5-й версии) с фирменной оболочкой.

Теперь о самом интересном - о цене. Стоимость пары телефонов на JD.com составляет 3499 юаней ($565). В единичном экземпляре FansPhone не продаются, по крайней мере, пока.

Будем ждать новой информации об этой интересной модели. На наш взгляд, с учетом перечисленных особенностей у нее есть все шансы на успех.

Новое на форуме