26.05.2015

Gionee M5: смартфон-долгожитель с поддержкой всех мобильных сетей

Gionee готовит несколько новинок в следующем месяце. На сегодняшний день есть точная информация только о E8 и M5, а также слухи о возможном выходе F303, M1 и других моделей. Точная дата появления в продаже M5 пока не озвучена.

Сегодня на сайте сертификации Tenaa появились фотографии и некоторая информация о новом смартфоне Gionee M5. Устройство будет поддерживать установку двух SIM-карт, работающих в режиме ожидания. Но главное, что стоит отметить, - это совместимость со всеми существующими мобильными сетями. Заявлена поддержка стандартов FDD-LTE, TD-LTE, WCDMA, TD-SCDMA, CDMA2000, CDMA1X и GSM.

Если информация верна, то Gionee M5 станет первым телефоном компании, работающим со всеми мобильными операторами. Скорее всего, в нем, как в М1 и в F303, будет установлен четырехядерный процессор нового поколения MT6735.

На фотографиях видно, что задняя крышка Gionee M5 выполнена из металла. Сверху и снизу от нее - пластиковые вставки. Таким образом тыльная сторона смартфона получила популярный сейчас "трехступенчатый" дизайн.

Опубликованный днем ранее тизер намекает нам о том, что в Gionee M5 будет установлено две батареи. Вероятно, будет использоваться решение, примененное в телефоне Innos D6000, когда один аккумулятор является несъемным, а второй можно вынимать.

Новое на форуме