07.05.2015

Hisense K8 c поддержкой всех сетей 4G и 13 Мп камерой с оптической стабилизацией

Продажи телефонов Hisense, конечно, несравнимы с продажами производителей первого эшелона, но компания смогла найти свою нишу на рынке и имеет немало поклонников собственной продукции.

Надежные официальные источники сообщили, что до конца этого месяца Hisense запустит свой флагманский смартфон нового поколения - Hisense K8. Устройство получит изысканный дизайн, его корпус толщиной всего 7 мм выполнен из алюминия, который используется в авиационной промышленности. Цветовые варианты корпуса довльно нестандартны: белая, кричневая и бордовая задние панели с текстурой "под кожу" и золотая окантовка по периметру.

Hisense K8 позиционируется как устройство высокого класса, поэтому характеристики должны быть соответствующими. Телефон оснащен 64-битным восьмиядерным процессором, 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1080P, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ внутренней памяти, батареей на 2750 мАч, передней камерой на 8 Мп и задней камерой на 13 Мп с модулем Sony IMX214 и оптической стабилизацией. Устройство будет работать на Android 4.4 с собственным пользовательским интерфейсом.

Ожидаемая цена новинки - 2999 юаней (около $484).

Новое на форуме