20.09.2015

Lenovo Lemon X может стать первым телефоном в стиле Motorola

Наверняка многие из вас знают, что год назад компания Lenovo купила подразделение Motorola Mobility. До сих пор обе компании существовали как отдельные производители и выпускали собственные линейки смартфонов. Однако в скором времени ситуация может существенно измениться.

Ранее в сети были опубликованы изображения смартфона, который называли Lenovo Vibe X3. Сейчас появилась новая информация, которая гласит о том, что модель получит название Lenovo Lemon X (по другим данным Lenovo Vibe X Lemon). Кроме этого, новые компьютерные визуализации модели намекают нам о том, что телефон создавался в тесном сотрудничестве с Motorola. По крайней мере, об этом свидетельствуют закругленные углы, размещение и внешний вид модуля задней камеры, а также две решетки для динамиков на передней панели. Все эти элементы дизайна перекликаются с новой линейкой аппаратов Motorola: Moto X Style, Moto X Force, Moto X Play.

Рама Lemon X изготовлена из металла, а из технических характеристик на сегодня известно следующее:

  • Процессор: шестиядерный Qualcomm Snapdragon 808;
  • Экран: 5,5" с разрешением 1920 х 1080 пикселей;
  • Память: 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ на встроенном накопителе;
  • Стереозвук с поддержкой технологии Dolby;
  • Сканер отпечатков пальцев.

Пока это все, что известно о новом смартфоне Lenovo, но уже сейчас можно сделать вывод, что аппарат будет принадлежать к сегменту между средним и высоким классом.