16.06.2015

Lenovo выпускает Golden Warrior S8 Play Plus с 2 ГБ + 16 ГБ памяти

Серия Golden Warrior очень популярна среди многообразия смартфонов Lenovo. После успешной модели S8 компания в этом году уже выпустила S8 4G и S8 Play. Теперь на рынок выходит улучшенная версия S8 Play Plus, в которой будет вдвое увеличен объем ОЗУ и внутреннего накопителя.

Ранее в этом месяце на площадке JD.com начались официальные продажи S8 Play. По цене 598 юаней ($97) предлагаются четыре версии этой модели, отличающиеся поддержкой разных стандартов мобильных сетей, но все они имеют на борту 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ внутренней памяти.

18 июня в том же Интернет-магазине начнут продавать Lenovo Golden Warrior S8 Play Plus с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Стоимость по сравнению с младшей моделью вырастет на 100 юаней и составит 698 юаней (около $113). Кроме этого, 56 счастливых покупателей смогут купить новый смартфон за полцены. Распродажа будет разделена на 9 этапов и пройдет в день начала продаж, 18 июня.

Другие технические характеристики новинки не отличаются от стандартной версии S8 Play: в телефоне установлен четырехядерный процессор MT6735P, 5,5-дюймовый экран с разрешением 720P, 2-мегапиксельная фронтальная и 8-мегапиксельная основная камеры, батарея емкостью 3000 мАч. Устройство поддерживает работу с двумя SIM-картами в сетях 4G, а также подключение внешних USB-накопителей с помощью OTG-кабеля. Фирменная оболочка VIBEUI 2.5 на базе Android 5.1 имеет функции управления жестами. Кроме этого, в нее интегрирован звуковой движок MaxxAudio фирмы Waves.

Напоминаем, что мы всегда готовы помочь с русификацией того или иного устройства на ОС Android. Примеры готовых русских прошивок можно посмотреть здесь. Чтобы заказать русификацию Lenovo Golden Warrior S8 Play Plus, заполните форму заказа или примите участие в совместной покупке русской прошивки.