25.04.2015

Новая информация о флагмане ZTE Nubia Z9: экран 5,2" и металлический корпус "под золото"

Компании ZTE не удалось сохранить информацию о новинке в секрете до ее официального представления. Ранее мы уже видели несколько утечек о новом флагмане ZTE Nubia Z9. Из имеющихся до сегодняшнего дня характеристик доподлинно известно, что новое устройство будет иметь безрамочный дизайн. Однако, кроме этого никаких значимых подробностей до сих пор не удавалось получить.

Сегодня утром в китайском сегменте сети появились снимки, на которых, предположительно, запечатлен каркас нового Z9. Кроме этого, по фотографиям можно судить о физическом размере экрана смартфона.

ZTE Nubia Z9 сравнивали с корпусом Z9 MAX, который, как известно, имеет экран диагональю 5,5 дюймов. Металлический каркас Z9, который лежит на корпусе Z9 MAX, немного меньше по размеру. Это значит, что новый флагман ZTE может выйти с экраном 5,2". Вероятно, на сегодняшний день это идеальный размер экрана, ведь многие производители сейчас имеют в своем арсенале модели с такой диагональю.

На представленных снимках видно, что рама корпуса - металлическая. Аналогичная конструкция использовалась и в предыдущих моделях ZTE. Отдельно можно отметить тот факт, что цвет каркаса имеет красивый золотой оттенок.

Благодаря такой конструкции и безрамочному экрану, ZTE еще раз подтверждает, что 6 мая будет представлен действительно премиальный телефон. Однако, до официального представления еще есть время, и мы надеемся, что полные характеристики нового флагмана появятся в сети со дня на день. Следите за новостями!