30.04.2015

Первые реальные фотографии Vivo X5Pro

Сегодня в китайском сегменте сети были опубликованы первые реальные фотографии новой модели Vivo.

Vivo X5Pro является очередным смартфоном компании в линейке топ-устройств. Релиз телефона запланирован на первую половину мая, но, как это случалось и с предыдущими моделями компании, в Интернет просачиваются характеристики и изображения раньше даты официального старта.

Мы уже писали о том, что Vivo X5Pro получил корпус, покрытый спереди изогнутым по краям 2.5D-стеклом, а сзади - изогнутым 3D-стеклом. Кроме этого, телефон, скорее всего, будет оснащен сканером сетчатки глаз Eye ID, за функциональность которого отвечает передняя 32 Мп камера. В новинке Vivo установлен процессор Qualcomm Snapdragon 615 и емкая батарея.

На фотографиях заметно, что разработчики не стали применять в новой модели безрамочный дизайн, но, вместе с тем, боковые рамки вокруг экрана очень узкие. Вкупе с тонким металлическим ободком по периметру корпуса, телефон выглядит очень изысканно.

Последние слухи о Vivo X5Pro говорят о том, что новинка получит современный разъем USB Type C, а основная камера будет оснащена лазерным автофокусом.

Новое на форуме