11.06.2015

Стоимость младшей версии Lenovo VIBE Shot в Китае - $242

По мнению многих пользователей, новый камерофон Lenovo VIBE Shot отличается не только хорошими возможностями для фото- и видеосъемки, но и имеет превосходный дизайн и современные технические характеристики.

Существует две версии VIBE Shot. Старшая модель оснащена 32 ГБ встроенной памяти и поддерживает 19 частотных диапазонов и 7 стандартов мобильной связи. Ее официальная стоимость в онлайн-магазинах составляет 1799 юаней (около $290). Для менее требовательных покупателей компания Lenovo выпустила упрощенную версию VIBE Shot с 16 ГБ памяти и без поддержки сетей CDMA, WCDMA и FDD-LTE.

Младшая версия стала дешевле на 300 юаней, но при этом все основные характеристики старшей модели, кроме перечисленных, сохранены. В смартфоне по-прежнему используется 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 частотой 1,7 ГГц с поддержкой двух SIM-карт, работающих в режиме ожидания. Устройство оснащено широкоугольной фронтальной камерой с 8-мегапиксельным сенсором, 16 Мп основной камерой с функцией оптической лазерной стабилизации и трехцветной вспышкой. Программное обеспечение камеры предоставляет широчайшие возможности для творчества.

Смартфон имеет 5-дюймовый экран с разрешением 1080P (заявлен 100% охват цветового пространства NTSC), а также 3 ГБ ОЗУ, батарею емкостью 3000 мАч и VIBEUI 2.5 в качестве программной оболочки.

Имея ценник в 1499 юаней ($242) телефон может составить конкуренцию Huawei Honor 6, Xiaomi Mi4 и другим популярным моделям. Продажи новинки начнутся 18 июня.

Следуя традициям, компания Lenovo вряд ли позаботилась о наличии русского интерфейса в новом смартфоне. Однако это не будет для вас проблемой, если вы закажете русификацию Lenovo VIBE Shot или примете участие в совместной покупке русской прошивки на нашем форуме.

Новое на форуме