29.04.2015

Vivo подтверждает наличие 32 Мп фронтальной камеры у X5Pro и намекает на сканер сетчатки глаз

Компания Vivo в социальных сетях продолжает публиковать тизеры о новом Vivo X5Pro. Самые свежие рекламные изображения подтверждают наличие в телефоне передней камеры на 32 Мп, а также намекают об использовании сканера сетчатки глаз - Eye ID.

Кроме этого, в комментариях на своей странице в Facebook, представители Vivo подтверждают запуск телефона на международном рынке, а также информацию о том, что Х5Pro будет тонким телефоном с емким аккумулятором.

Тизеры уже подтверждали характеристики, касающиеся емкости батареи на 3500 мАч, процессора Snapdragon 615, а также ОС на базе Android Lollipop.

Сегодня Vivo подтвердили, что в X5Pro на самом деле будет установлена 32 Мп передняя камера. Она настроена таким образом, что делает 5 снимков и объединяет их для создания селфи потрясающего качества.

Тизер, размещенный в одной из китайских соцсетей, намекает на наличие функции сканирования сетчатки глаз, которая получила название Eye ID. Идея в том, что передняя камера, кроме обычного применения, будет использоваться в качестве сканера сетчатки для быстрой и безопасной блокировки/разблокировки устройства.

Vivo обещает выпустить X5Pro в Китае уже в мае этого года. На рынки других стран телефон поступит с мая по июль.