07.05.2015

Возможные характеристики и фото Huawei Honor P7 Plus

В сеть просочились слухи, что этим летом Huawei планирует выпуск двух моделей: Honor P7 и Honor P7 Plus. В наше распоряжение попал снимок, на котором, возможно, запечатлен Honor P7 Plus, а также информация о некоторых его характеристиках.

С оглядкой на компанию Apple, которая добавила слово Plus к iPhone 6 с большей диагональю экрана, фирма Huawei выпустила Honor 6, а следом - Honor 6 Plus. Если верить слухам, летом этого года должен появиться Honor Р7 Plus. Скорее всего, он получит более высокое разрешение экрана (2560 х 1440 пикселей) и несколько других обновлений.

На шпионском снимке модели можно увидеть металлическую заднюю крышку, на которой расположена двойная светодиодная вспышка и сканер отпечатков пальцев, аналогичный тому, который используется в Huawei Mate 7.

Кроме того, в телефоне будет установлен 16-мегапиксельный модуль камеры, большой аккумулятор на 4000 мАч, восьмиядерный Kirin 930, 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ на внутреннем накопителе.

У нас есть еще несколько месяцев впереди, чтобы убедиться, соответствуют ли эти слухи реальности. Следите за нашими новостями!