21.05.2015

Xiaomi Mi Note Pro - самый быстрый телефон на Snapdragon 810

Xiaomi Mi Note Pro поступил в продажу в Китае, и первые отчеты подтверждают, что он является сейчас самым быстрым устройством с процессором Snapdragon 810 на рынке. Новый флагман Xiaomi получил самые высокие оценки практически во всех тестах.

Пользователи, которые ждали запуска Pro-версии, могут насладиться более высокими характеристиками по сравнению со стандартной моделью Mi Note. Это и 5,7-дюймовый экран JDI с разрешением 2560 х 1440 точек, и 4 ГБ ОЗУ, и, наконец, процессор Snapdragon 810.

По результатам тестов можно увидеть, что Xiaomi Mi Note Pro оставил позади несколько именитых телефонов. HTC М9 и могучий LG G4 не смогли обогнать устройство китайского производителя, и даже Samsung Galaxy S6 проиграл в некоторых тестах.

Для тех, кто не разбирается в тестовых приложениях, поясним: Geekbench проверяет мощность основного процессора, Basemark OS исследует производительность системы, а 3DMark и GFXBench являются игровыми тестами.

Xiaomi Mi Note Pro сейчас доступен у некоторых авторизованных продавцов по цене $659. С одной стороны, цифра не маленькая, но, с другой стороны, она оправдана более высокой производительностью устройства по сравнению с конкурентами в той же ценовой категории.

Новое на форуме