29.04.2015

ZTE разослала приглашения на мероприятие, посвященное запуску Nubia Z9

9 мая в Пекинском центре Water Cube состоится презентация нового флагмана Nubia Z9. По этому поводу компания-производитель разослала приглашения в виде стеклянной панели.

Стеклянная панель, которая, как ожидается, будет покрывать всю переднюю часть Z9, в том числе 5,2-дюймовый экран, имеет своеобразное соотношение длины (144,6 мм) и ширины (65,7 мм), что подразумавает необычайно узкий корпус смартфона для такого размера матрицы. Это может означать, что Nubia Z9 действительно имеет экран без боковых рамок, как мы видели на шпионских фотографиях ранее. Для сравнения, iPhone 6 с его 4,7"-экраном, имеет гораздо более широкую переднюю стеклянную панель размером 67 мм.

Коробка, в которой лежит презентационная стеклянная панель, повторяет внешний вид упаковки Z9 MAX, поэтому вполне можно ожидать, что и Z9 будет продаваться в коробке с таким же дизайном.

Это не первый случай, когда производитель отправляет образцы одного из компонентов будущего устройства. Другие компании раньше отправляли образцы задних крышек, стеклянных панелей, и даже линзы задних камер своих новинок.